Castrol Optigear BM 460

Высококачественное редукторное масло созданное с применением технологии MFT PD для эффективной защиты от износа сильно нагруженных зубчатых передач и подшипников, работающих в тяжелых режимах. Технология Microflux Trans Plastic Deformation смазочного материала Castrol Optigear BM 460 начинает работать когда температура и нагрузка в узле достигают определенных значений, обеспечивая запуск процесса микросглаживания поверхностей без увеличения их изнашивания. В результате Castrol Optigear BM 460 гарантирует оптимальную защиту от износа и значительное снижение коэффициента трения, в узлах испытывающих высокие и ударные нагрузки, вибрации или работающих на низких скоростях, масло способствует предотвращению задиров.

Отличительные черты и преимущества

Продукция Castrol Optigear BM 460 обладает хорошей термической стабильностью и стойкостью к окислению, обеспечивая надежную работу в условиях увеличенных интервалов замены. Масло характеризуется превосходными противоизносными и противозадирными свойствами, которые подтверждаются тестами FZG и работой в реальных условиях эксплуатации. Высокий уровень антикоррозионных свойств, быстрое отделение воздуха и воды, плюс хорошие деэмульгирующие качества придают Castrol Optigear BM 460 возможность более эффективной защиты зубчатых передач и подшипников от изнашивания и повреждений. Смазочный материал создан чтобы снижать коэффициент трения с возможностью экономии электроэнергии, способствуя тем самым сокращению расходов.

Область применения, использование

Масло Castrol Optigear BM 460 рекомендуется для промышленных редукторов, смазываемых путем принудительной циркуляции или разбрызгиванием, а также в масляной ванне. Продукт можно использовать для смазывания прямозубых цилиндрических и косозубых передач, а также для легконагруженных червячных редукторов. Отличные вязкостно-температурные характеристики обеспечивают пуск оборудования в холодных условиях эксплуатации без значительного увеличения пускового крутящего момента. Присадки Castrol Optigear BM 460 совместимы с черными и цветными металлами, используемыми в промышленных редукторах, также полностью совместимы с уплотнениями из нитрила, силикона и фторполимера.

Основные типовые характеристики

ПоказателиЗначения
Класс вязкости по ISO VG 460
Кинематическая вязкость при 40°C 460
Кинематическая вязкость при 100°C 31,8
Индекс вязкости 100
Температура вспышки, °C 240
Температура застывания, °C -12
Плотность при 15°C, кг/м3 910

Узнать цену и наличие, купить продукцию

8 (800) 222-01-80NorgosЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Архангельск, Санкт-Петербург, Мурманск, Вологда, Ярославль, Кострома, Иваново, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ижевск, Киров, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Уфа, Самара, Ульяновск, Саранск, Пенза, Саратов, Тамбов, Воронеж, Липецк, Курск, Брянск, Смоленск, Белгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Майкоп, Ставрополь, Черкесск, Владикавказ, Грозный, Махачкала, Астрахань

© 2018