Castrol Alphasyn EP 150

Синтетическое масло на основе полиальфаолефинов и серо-фосфоросодержащих противозадирных присадок с хорошей термической стабильностью и высокой несущей способностью для закрытых редукторов. Смазочный материал Castrol Alphasyn EP 150 предназначен для зубчатых передач и подшипников, работающих как в нормальных, так и в тяжелых условиях эксплуатации, гарантируя отличную защиту от ударных нагрузок и точечного выкрашивания. Castrol Alphasyn EP 150 продлевает срок службы оборудования и удовлетворяет требованиям редукторов различной производительности, способствует снижению потребления энергии, температуры масла и компонентов, улучшая показатели эффективности работы оснащения путем повышения его надежности.

Отличительные черты и преимущества

Продукция Castrol Alphasyn EP 150 обладает хорошей термической стабильностью и стойкостью к окислению, обеспечивая надежную работу в условиях увеличенных интервалов замены. Масло характеризуется превосходными противоизносными и противозадирными свойствами, которые подтверждаются тестами FZG и работой в реальных условиях эксплуатации. Высокий уровень антикоррозионных свойств, быстрое отделение воздуха и воды, плюс хорошие деэмульгирующие качества придают Castrol Alphasyn EP 150 возможность более эффективной защиты зубчатых передач и подшипников от изнашивания и повреждений. Жидкость создана чтобы снижать коэффициент трения с возможностью экономии электроэнергии, способствуя сокращению эксплуатационных расходов.

Область применения, использование

Масло Castrol Alphasyn EP 150 разработано для использования в закрытых редукторах всех типов, в том числе в тяжелонагруженных редукторах и подшипниках, где необходимо наличие в составе противозадирных присадок. Продукт может использоваться в коробках передач, где требуется защита от точечного выкрашивания, а также в экстремальных условиях, например в горнодобывающей отрасли, в оборудовании морских судов и платформ. Использование полиальфаолефинов в качестве основы обеспечивает Castrol Alphasyn EP 150 высокий индекс вязкости и низкую температуру застывания, что делает данное масло пригодными для использования в широком температурном диапазоне. Полностью совместимо с минеральными жидкостями и уплотнениями на основе нитрила, силикона и фторопласта.

Основные типовые характеристики

ПоказателиЗначения
Класс вязкости по ISO VG 150
Кинематическая вязкость при 40°C 151
Кинематическая вязкость при 100°C 19,8
Индекс вязкости 150
Температура вспышки, °C 220
Температура застывания, °C -54
Плотность при 15°C, кг/м3 860

Узнать цену и наличие, купить продукцию

8 (800) 222-01-80NorgosЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Архангельск, Санкт-Петербург, Мурманск, Вологда, Ярославль, Кострома, Иваново, Нижний Новгород, Чебоксары, Казань, Ижевск, Киров, Пермь, Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Уфа, Самара, Ульяновск, Саранск, Пенза, Саратов, Тамбов, Воронеж, Липецк, Курск, Брянск, Смоленск, Белгород, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Майкоп, Ставрополь, Черкесск, Владикавказ, Грозный, Махачкала, Астрахань

© 2018