Лукойл И-20А масло гидравлическое

  • Лукойл И-20А масло гидравлическое
Производитель: Лукойл
Код товара: 120102
Доступность: На складе

  • 14 300 р.


Доступные опции


Работаем с юр. лицами с НДС по безналичному расчету
Счет / заявка выписывается от 10 000 руб. с НДС
Доставка товаров по всей России любыми транспортными компаниями

Имея большой список одобрений и рекомендаций производителей оборудования масло пригодно для гидравлических систем промышленного и судового оборудования, требующего применение гидравлических жидкостей категории ISO HM. Преимущественно используется в гидроприводах многих универсальных, агрегатных, копировальных станках, технологических роботах, автоматических линиях для осуществления рабочих перемещений узлов, режущего инструмента и выполнения других операций. В станках с числовым программным управлением в механизмах смены инструмента, фиксации положений рабочих органов, разгрузки неуравновешенных масс, устройствах автоматики, в системах гидростатической разгрузки направляющих и многих других. Широко применяется в комбинированных, электрогидравлических приводах подач тяжелых станков с большими рабочими усилиями, передавая мощность от приводного двигателя к рабочим органам машины.

Продукт предназначен в качестве рабочей жидкости для промышленных гидросистем станочного оборудования, литьевые машины, тяжелые манипуляторы, прессы для переработки древесины, формовочные машины для пластмасс, специальные гидравлические устройства и приборы. Масло рекомендовано для поршневых, шестеренчатых, лопастных, аксиально-поршневых насосов, в соответствии с требованиями производителя, в том числе Bosch Rexroth, Battenfeld, Beltramelli, Cincinnati Machine, Conestoga, Demag, Denison, Eaton, Metso, Sandvik, Trevisan Cometal, Vickers, также применимо для смазки подшипников и редукторов, если об этом сказано в предписании изготовителей агрегатов. Жидкость эксплуатируется в гидравлических системах, требующих высокой несущей способности и защиты от износа, и для которых важна антикоррозионная защита в виде тонкой пленки смазочного материала, демонстрируя превосходные эксплуатационные свойства в оборудовании.

Масло пригодно для систем, где неизбежно присутствие небольшого количества воды, с содержанием зубчатых передач, подшипников и механизмов, использующих широкую номенклатуру комплектующих из различных металлов и сплавов. Применяется в гидросистемах промышленного оборудования, работающего при высоких механических и термических нагрузках, оснащенных сервогидравлическими установками, системами пропорционального регулирования и фильтрующими элементами с тонкостью фильтрации 3-5 мкм. Данное масло зарекомендовало себя на металлообрабатывающем оборудовании, в условиях, когда не возможно избежать присутствия воды как из внешней среды, так и в результате смешения со смазочно-охлаждающими жидкостями в металлорежущем станке, продолжая обеспечивать эффективное смазывание деталей, реализовывая огромные усилия, гарантируя высокое быстродействие и точность равномерного распределения давлений при передаче.

Благодаря непрерывному растворению загрязнений, смазочный материал препятствует образованию отложений и заклиниванию в гидравлической системе металлических конструкций, шлюзы и плотины, плоские затворы, сегменты, ворота, гидравлические приводы подъема мостов, энергетическое машиностроение, горно-шахтное оборудование, турбины, гидро- и атомные электростанции. Гидравлическое масло также может иметь специализированное применение, системы технологического контроля, пилотажные тренажеры, испытательные стенды, опоры для телескопов, механизмы перемещения антенн, шасси и сервоприводы, горно- и нефтедобывающая промышленность, угледобывающие комбайны, мощные скребковые конвейеры, буровые станки, щиты для проходки туннелей и шахт. Используется жидкость в судостроении, рулевое управление, судовые краны, носовые порта, затворы переборок, технологическое оборудование и в системах циркуляции масла.

Полная совместимость с материалами статичных и динамичных уплотнений, наиболее часто использующихся в гидравлических системах дорожно-строительной техники, в экскаваторах, бульдозерах, грейдерах, самоходных кранах, автопогрузчиках, мусоровозах и во многих других строительно-дорожных машинах. В транспортных машинах жидкость применяется в гидротрансмиссиях автомобилей и тракторов, простым способом осуществляется привод каждого колеса и тем самым повышается проходимость машины, обеспечивается бесступенчатость регулирования скорости без участия оператора. С помощью гидропривода происходит поворот управляемых колес автомобиля, опрокидывание кузова самосвала, управление механизмами, установленными на борту, осуществляется подъем и опускание грузов, перемещение многочисленных рабочих органов и другие действия обеспечивая плавную и непрерывную передачу мощности в широком температурном диапазоне.

Смазочный материал для гидравлических систем создан на минеральной основе с добавлением ингибиторов коррозии, окисления и пенообразования, а также противоизносных, цинкосодержащих присадок. Продукт разработан в сотрудничестве с крупнейшими производителями оборудования для удовлетворения жестким требованиям гидравлических систем высокого давления, высокопроизводительных насосов и прецизионных станков с числовым программным управлением. Масло противостоит разложению под действием высоких температур и механических нагрузок, предотвращает образование шлама и отложений, обеспечивает превосходную гидролитическую стабильность и стойкость к окислению. Повышает эффективность гидросистемы, исключает повреждение поверхности и уплотнений, а также преждевременное забивание фильтров, позволяет увеличить интервалы между сервисными работами, снижая эксплуатационные расходы.

Жидкость имеет хорошую стабильность в присутствии влаги, обеспечивая минимизацию ржавления за счет быстрого водоотделения. Гидролитическая стабильность имеет важное значение, благодаря ей сталь и цветные металлы защищены от коррозии, а смазочный материал служит дольше, не образует кислот в присутствии воды. Отличная стойкость к термическому и химическому разложению необходима во избежание склонности к образованию лаковых отложений на деталях и эффективности присадок, уменьшающих лакообразование. В процессе работы масел при повышенных температурах в сочетании с каталитическим действием металлов и активным влиянием кислорода воздуха происходит окисление с образованием нерастворимых веществ. Повышенная гидро- и термостойкость предотвращает отложение осадка, который может затруднять фильтрацию, отличная устойчивость к пенообразованию и способность к деаэрации гарантируют высокую производительность.

Гидравлическое масло рекомендовано для применения в различных гидросистемах, эксплуатируемых в составе промышленного и мобильного оборудования при умеренных температурах окружающей среды. Продукция используется в современных гидравлических системах с лопастными, поршневыми и шестеренными насосами, которые эксплуатируются, как правило внутри помещений, и с относительно небольшими перепадами рабочего давления. Типичными примерами целевого назначения смазочного масла являются крупные производственные системы, машины для литья под давлением, прессовое оборудование, металлургические заводы и прокатные станы, широкое применение в подъемных механизмах и манипуляторах, поворотных устройствах, погрузочно-разгрузочных и сортировочных системах.

Лукойл И-20А особенности и преимущества

  • Специальные противоизносные присадки повышают эффективность защиты и продлевают время безотказной работы техники,
    хорошая антиокислительная стабильность обеспечивает долгий срок службы оборудования при работе под высоким давлением,
    потенциальное снижение потребления энергии и повышение скорости срабатывания гидросистемы для создания рабочего цикла.
  • Уменьшение отложений в системе со снижением расходов на техническое обслуживание, при увеличении ресурса работы,
    устойчивость к сдвигу и высокий индекс вязкости обеспечивают защиту от износа в широком диапазоне температур, при
    максимальном КПД гидравлических систем и надежную защиту их компонентов, уменьшая затраты и повышая эффективность.
  • Отличные антипенные свойства минимизируют проблемы пенообразования, уменьшают риск попадания воздуха в рабочую
    часть системы, поддерживают стабильность защитной масляной пленки в узлах трения, хорошая деаэрирующая способность
    помогает предотвратить пенообразование и кавитационный износ в гидросистемах с малым временем отстоя смазочного масла.
  • Система эффективных ингибиторов ржавления и окисления предотвращает накопление абразивных частиц, появившихся в
    результате ржавления, лако- и нагарообразования, разложения масла, в связи с этим исключается повреждение поверхности
    и уплотнений, а также преждевременное забивание фильтров обеспечивая исключительно высокую степень чистоты оснащения.
  • Инновационные свойства, обеспечивающие чистоту способствуют защите критически важных узлов, например сервоклапанов
    повышая скорость и точность срабатывания, минимизируя сбои в работе, хорошая совместимость с разными конструкционными
    материалами, продукт отвечает требованиям широкой номенклатуры гидравлического оборудования, способствуя оптимизации.

Лукойл И-20А

Лукойл И-20А


Класс вязкости ISO VG32
Кинематическая вязкость при 40°C31,5
Температура вспышки, °C210
Температура застывания, °C-17
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.