Mobil DTE 22 масло гидравлическое

  • Mobil DTE 22 масло гидравлическое
Производитель: Mobil
Код товара: 140304
Доступность: На складе

  • 44 600 руб.

zakaz@norgos.com

Доступные опции


Цена с НДС по безналичному расчету,
минимальный заказ от 10 000 руб.
Оригинальность продукции, наличие декларации и паспорта качества
Доставка товаров по всей России
любыми транспортными компаниями

  • DIN 51524-2 HLP
  • ISO 11158 HM
  • ISO 6743-4 HM
  • ASTM D6158-05 HM
  • Afnor NF-E 48603 HM
  • Bosch Rexroth RD 90220-01
  • Denison Hydraulics HF-0 / HF-1 / HF-2
  • Eaton Vickers I-286-S Industrial
  • Eaton Vickers M-2950-S Mobile
  • Fives Cincinnati P-68
  • GB 111181-1-94 HM
  • Swedish Standard SS 15 54 34 AM

Гидравлический механизм, это система в которой энергия передается с помощью жидкости, заключенной в замкнутый объем. Гидропривод, совокупность устройств, предназначенных для приведения в движение механизмов и машин посредством рабочей жидкости под давлением с выполнением функций регулирования скорости и реверсирования движения выходного звена гидродвигателя. Наибольшее распространение в системах получил объемный гидравлический привод, который состоит из гидромашин, гидроаппаратуры и гидролиний трубопроводов. Рабочий процесс гидропривода основан на попеременном заполнении рабочей камеры жидкостью и вытеснении ее обратно. К объемным гидравлическим машинам относятся насосы, шестеренные, пластинчатые, винтовые, аксиально-поршневые, радиально-поршневые и гидродвигатели. Гидроаппаратура, это устройства управления гидроприводом и средства защиты от чрезмерно высоких и низких давлений рабочей жидкости.

Гидравлическая система не может функционировать без жидкой рабочей среды, которая остается конструкционным элементом для передачи усилий, в качестве нее применяется гидравлическое масло. В гидроприводе рабочая жидкость является энергоносителем, с помощью которого устанавливается связь между насосом и гидродвигателем. Кроме того, гидравлическая жидкость обеспечивает смазку подвижных частей элементов, охлаждение пар трения и отвод тепла. Выбор жидкости для гидропривода определяется диапазоном рабочих температур, давлением в гидросистеме, скоростью движения механизмов, материалами конструкций и уплотнений, особенностями эксплуатации гидросистемы, на открытом воздухе или в закрытом помещении, условиями хранения машины во время перерывов в работе. Одним из важнейших свойств, которые необходимо учитывать при выборе гидромасла, является вязкость, этот параметр указывается в руководстве каждой машины.

Гидравлические смазочные материалы можно разделить на несколько групп по базовой основе, минеральные, синтетические и водно-гликолевые. Большинство сортов гидравлических жидкостей вырабатывают на основе хорошо очищенных базовых масел, получаемых из нефтяных фракций с использованием современных технологических процессов экстракционной и гидрокаталитической очистки. Физико-химические и эксплуатационные свойства гидравлических масел улучшаются при введении в них функциональных присадок, с включением ингибиторов коррозии и антиокислительных добавок, с детергентно-диспергирующими, моющими свойствами, с антикоррозийными, противоокислительными и противоизносными качествами. Антиокислительная и химическая стабильности характеризуют стойкость масла к окислению в процессе эксплуатации под воздействием температуры, усиленного барботажа масла воздухом при работе гидравлического насоса.

Имея большой список одобрений и рекомендаций производителей оборудования масло пригодно для гидравлических систем промышленного и судового оборудования, требующего применение гидравлических жидкостей категории ISO HM. Преимущественно используется в гидроприводах многих универсальных, агрегатных, копировальных станках, технологических роботах, автоматических линиях для осуществления рабочих перемещений узлов, режущего инструмента и выполнения других операций. В станках с числовым программным управлением в механизмах смены инструмента, фиксации положений рабочих органов, разгрузки неуравновешенных масс, устройствах автоматики, в системах гидростатической разгрузки направляющих и многих других. Широко применяется в комбинированных, электрогидравлических приводах подач тяжелых станков с большими рабочими усилиями, передавая мощность от приводного двигателя к рабочим органам машины.

Продукт предназначен в качестве рабочей жидкости для промышленных гидросистем станочного оборудования, литьевые машины, тяжелые манипуляторы, прессы для переработки древесины, формовочные машины для пластмасс, специальные гидравлические устройства и приборы. Смазочный материал рекомендован для поршневых, шестеренчатых, лопастных, аксиально-поршневых насосов, в соответствии с требованиями производителя, в том числе Bosch Rexroth, Battenfeld, Beltramelli, Cincinnati Machine, Conestoga, Demag, Denison, Eaton, Metso, Sandvik, Trevisan Cometal, Vickers, также применимо для смазки подшипников и редукторов, если об этом сказано в предписании изготовителей. Жидкость эксплуатируется в гидравлических системах, требующих высокой несущей способности и защиты от износа, антикоррозионной защиты в виде тонкой пленки смазочного материала, демонстрируя превосходные эксплуатационные свойства в оборудовании.

Масло пригодно для систем, где неизбежно присутствие небольшого количества воды, с содержанием зубчатых передач, подшипников и механизмов, использующих широкую номенклатуру комплектующих из различных металлов и сплавов. Применяется в гидросистемах промышленного оборудования, работающего при высоких механических и термических нагрузках, оснащенных сервогидравлическими установками, системами пропорционального регулирования и фильтрующими элементами с тонкостью фильтрации 3-5 мкм. Продукция зарекомендовала себя на металлообрабатывающем оборудовании, в условиях, когда не возможно избежать присутствия воды как из внешней среды, так и в результате смешения со смазочно-охлаждающими жидкостями в металлорежущем станке, продолжая обеспечивать эффективное смазывание деталей, реализовывая огромные усилия, гарантируя высокое быстродействие и точность равномерного распределения давлений.

Смазочный материал для гидравлических систем создан на минеральной основе с добавлением ингибиторов коррозии, окисления и пенообразования, а также противоизносных, цинкосодержащих присадок. Продукт разработан в сотрудничестве с крупнейшими производителями оборудования для удовлетворения жестким требованиям гидравлических систем высокого давления, высокопроизводительных насосов и прецизионных станков с числовым программным управлением. Жидкость противостоит разложению под действием высоких температур и механических нагрузок, предотвращает образование шлама и отложений, обеспечивает превосходную гидролитическую стабильность и стойкость к окислению. Повышает действенность гидросистемы, исключает повреждение поверхности и уплотнений, а также преждевременное забивание фильтров, позволяет увеличить интервалы между сервисными работами, снижая эксплуатационные расходы на техобслуживание.

Mobil DTE 22 для промышленных гидравлических систем

Продукция рекомендована для применения в современных гидросистемах с лопастными, поршневыми и шестеренными насосами, которые эксплуатируются, как правило внутри помещений, и с относительно небольшими перепадами рабочего давления и температур. Типичными примерами целевого назначения смазочного масла являются крупные производственные системы, машины для литья под давлением, прессовое оборудование, металлургические заводы и прокатные станы, широкое применение в подъемных механизмах и манипуляторах, поворотных устройствах, погрузочно-разгрузочных и сортировочных системах, прецизионные оснащения с высокими рабочими температурами, требующие повышенного контроля вязкости на протяжении всего рабочего цикла. Высоконагруженное гидравлическое оборудование с системами ультрафильтрации, тонкостью очистки 3 - 5 мкм, с максимальной чистотой, повышенной фильтруемостью и скоростью воздухоотделения.


Тип маслаHLP 22
Класс вязкости22
Индекс вязкости98
Температура вспышки, °C220
Температура застывания, °C-27
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Оставить отзыв  ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.